Representantes do Registro Civil obtém 2ª e 3ª colocação no 1º Campeonato de Futebol Society SERJUS

O Recivil e o cartório de Registro Civil e Tabelionato de Notas de Venda Nova conquistaram neste sábado, dia 08 de novembro, respectivamente a terceira e a segunda colocação no 1º Campeonato de Futebol Society SERJUS-ANOREG/MG.

O Registro Civil-Venda Nova perdeu por 6×3 para a equipe do 3° Registro de Imóveis de BH na partida final do campeonato. Já o Recivil venceu a equipe do 9º Notas BH pelo placar de 4×2 e conquistou a terceira colocação.

O capitão da equipe do Recivil, Jader Pedrosa, que recebeu o troféu do 3° colocado das mãos do presidente da Serjus, Roberto Dias de Andrade, falou sobre a organização do campeonato e a participação do time do Recivil. “Achei o campeonato excelente e muito bem organizado, e que a equipe do Recivil teve uma belíssima participação, tanto é que fomos premiados com o troféu de terceiro lugar invictos, pois perdemos nos pênaltis na semi final depois do empate em 4 a 4, e ainda tivemos a segunda melhor defesa e ataque do campeonato”, disse.

“Como sendo o primeiro Torneio disputado, pela falta de entrosamento da equipe e preparação psicológica dos jogadores, o terceiro lugar foi muito bom. Acredito que num próximo torneio conquistaremos melhor colocação”, afirmou o técnico Reginaldo Rodrigues.

O Registro Civil-Venda Nova recebeu o troféu de segundo colocado e os jogadores ganharam medalhas pela conquista.

Torcida e comemoração

As partidas contaram com o apoio das torcidas, que tiveram a presença de amigos e familiares que torceram durante todos os jogos pelos times.

Segundo os organizadores do evento, em 2009 haverá uma nova edição do campeonato. Vamos continuar torcendo pelos representantes do registro civil e pelo time do Recivil!!!!